工程训练中心
 本站首页  中心概况  新闻中心  通知公告  党群建设  教学与管理  实训资源  创新创业  学校主页 
  通知公告
2021-2022学年第一学期第10-12...
2021-2022学年第一学期第7-9周...
2021-2022学年第一学期第4-6周...
2020-2021学年第二学期第15 — ...
2020-2021学年第二学期第13 — ...
2020-2021学年第二学期第11—12...
2020-2021学年第二学期第9-10周...
2020-2021学年第二学期第7-8周...
  教学管理
电工电子实习教学
云制造技术教学
锻压教学
钳工教学
机加工教学
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文
中心召开《劳动教育》课程学习交流会
2021-11-17 16:23 工程训练中心  审核人:

11月17日下午,工程训练中心在会议室进行《劳动教育》课程学习交流会,会议通过线上线下形式进行。会议由李卫国主任主持,中心科级以上干部、各个车间负责人等参加了本次交流会。

 

   

会议是我中心落实《劳动教育》在工训活动的进一步更好开展的开始,会上听取合肥工业大学朱华炳教授做了《以工训平台进行大学生劳动教育的实践探索》精彩报告。报告从高校开展劳动教育的重大意义、劳动分类与劳动教育的主要内容、高校如何开展劳动教育、劳动教育需要注意的问题四大部分进行了合肥工业大学在劳动教育方面的经验分享。


   

     

 

李卫国主任对本次报告的进行了总结,让大家了解《劳动教育》在工训的开展和劳动教育成果展示等方面更深的了解到劳动教育在我们中心实训实践中的体现,要求大家将《劳动教育》更好的融入到各个工种的实训实践环节。

关闭窗口