工程训练中心
 本站首页  中心概况  新闻中心  通知公告  党群建设  教学与管理  实训资源  创新创业  学校主页 
  通知公告
2020-2021学年第二学期第15 — ...
2020-2021学年第二学期第13 — ...
2020-2021学年第二学期第11—12...
2020-2021学年第二学期第9-10周...
2020-2021学年第二学期第7-8周...
2020-2021学年春季学期电子工艺...
2020-2021学年第二学期第5-6周...
2020-2021学年第二学期第3-4周...
  教学管理
电工电子实习教学
云制造技术教学
锻压教学
钳工教学
机加工教学
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文
太原理工大学机器人团队团总支2021暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式
2021-07-29 19:48   审核人:

7月29日下午,在工程训练中心创客路演厅召开太原理工大学机器人团队团总支2021暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式, 来自14个专业共计127名学生参与此次暑期活动,工程训练中心主任李卫国, 校团委书记闫新,机器人团队各赛项指导老师等列席会议,会议由杨学军主持。

会上,闫新书记希望同学们可以充分利用好机器人团队大熔炉的特质,通过参与不同的项目,加强多种学科知识融合的能力,拓宽自己的学术眼界。之后,李卫国主任也鼓励学生们, 要利用好假期这来之不易的集训机会,利用团队创造的竞赛环境,以赛促学练本领,以赛促学练精兵,不畏困难,勇往直前,让炙热的青春因奋斗而变得更加绚烂。 机器人团队19级队长张建同学也表示:会用更加优异的成绩来回报老师们的辛勤付出。

最后,闫新书记用铿锵有力的声音宣布:太原理工大学机器人团队团总支2021暑期“三下乡”社会实践活动正式开始,并预祝所有同学在暑期竞赛中取得好成绩!


 

 

 

 

 

关闭窗口