工程训练中心
 本站首页  中心概况  新闻中心  通知公告  党群建设  教学与管理  实训资源  创新创业  学校主页 
  通知公告
2020-2021学年第二学期第15 — ...
2020-2021学年第二学期第13 — ...
2020-2021学年第二学期第11—12...
2020-2021学年第二学期第9-10周...
2020-2021学年第二学期第7-8周...
2020-2021学年春季学期电子工艺...
2020-2021学年第二学期第5-6周...
2020-2021学年第二学期第3-4周...
  教学管理
电工电子实习教学
云制造技术教学
锻压教学
钳工教学
机加工教学
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文
清华大学杨建新教授一行莅临工程训练中心指导
2021-06-02 15:21   审核人:


6月2日上午, 清华大学基础工业实训中心副主任杨建新一行三人来工程训练中心调研指导。李卫国主任带领杨主任一行参观了中心先进制造实训基地、云制造实训基地、“匠坊”工程应用示范区、机器人基地、创新制作室以及电子电工实训车间和金工实训各个实训教学车间详细查看并询问交流。之后双方在“党群E家”举行了座谈会,双方深入探讨了工程训练中心未来规划建设和教学教改设想等问题。 杨建新教授充分肯定我校工训中心在学生金工实训、科技竞赛、学科建设、创新创业等方面做的努力。李卫国主任希望日后能进一步加强两校工训中心多方面、多层次的交流和合作,向清华大学I-center努力学习,提升工程训练实训教学水平。清华大学基础工业实训中心和太原理工大学工程训练中心均是教育部工程训练类首批国家级实验教学示范中心,多年来双方多次互动交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口