工程训练中心
 本站首页  中心概况  新闻中心  通知公告  党群建设  教学与管理  实训资源  创新创业  学校主页 
  通知公告
关于2020-2021学年寒假安排的通...
2020-2021学年第一学期第11-13...
工训中心金工实习5-8周安排表
太原理工大学关于选拔第七届大...
2020-2021学年第一学期第1-4周...
2019年度工程训练中心国家级实...
2018国家级实验教学示范中心年...
2020-2021学年第一学期第8-10周...
  教学管理
电工电子实习教学
云制造技术教学
锻压教学
钳工教学
机加工教学
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文
工程训练综合能力大赛部署会
2021-03-26 16:34   审核人:


3月26日上午,杨学军博士在工程训练中心二层会议室主持召开 “工程训练综合能力大赛校赛部署会”,所有参赛指导老师列席会议。

会上,杨博士对将在本月28日举行的校赛预赛和在4月5日的校赛正赛的具体工作内容做了针对性的部署安排,同时与参会的所有指导老师围绕比赛时间、地点、秩序、赛程、评分细则、裁判人选、工作人员和志愿者工作内容和人数安排等方面做了深入的讨论和研究,并制定了最终的实施方案。 校赛将至,工程训练中心全体指导老师希望正在积极备赛的所有参赛队伍增强“决战决胜”信心,拿出“一鼓作气”冲劲,放平心态,在本次校赛中赛出风格,赛出水平,更赛出友谊,并预祝本次校赛圆满成功。

 

 

 李文惠/文  李文惠/摄影

 

关闭窗口