工程训练中心
 本站首页  中心概况  新闻中心  通知公告  党群建设  教学与管理  实训资源  创新创业  学校主页 
  通知公告
2020-2021学年第一学期第1-4周...
2019年度工程训练中心国家级实...
2018国家级实验教学示范中心年...
工程训练中心选任科级管理干部...
2019-2020学年第一学期第5-8周...
2019年度开放实验项目申报工作...
2019-2020学年第一学期第1—4周...
关于2019年暑假相关工作安排的...
  教学管理
电工电子实习教学
云制造技术教学
锻压教学
钳工教学
机加工教学
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文
中心开展新学期消防灭火演练
2020-09-11 10:36   审核人:

    2020年9月11日上午,为了贯彻落实《高等学校消防安全管理规定》,进一步提高教职工及外来经营户的消防安全意识,提升其灭火逃生技能,在新学期开学之际,中心特邀请我校保卫处在我中心开展消防灭火演练。在演练开始之前,保卫处副处长关宏战首先从火灾案例、日常隐患、家庭生活等方面如何正确预防火灾进行了详细的讲述,尤其是对经营户的消防安全职责做了着重强调,要求他们要严格遵守各项消防安全管理制度,落实消防安全措施。随后又给大家阐述了“四懂四会”并现场讲解了如何使用灭火器等器械。随后,大家都实地进行了灭火演练,纷纷表示获益匪浅,安全意识得到进一步提高。



 

关闭窗口