工程训练中心
 本站首页  中心概况  新闻中心  通知公告  党群建设  教学与管理  实训资源  创新创业  学校主页 
  通知公告
2019年度工程训练中心国家级实...
2018国家级实验教学示范中心年...
工程训练中心选任科级管理干部...
2019-2020学年第一学期第5-8周...
2019年度开放实验项目申报工作...
2019-2020学年第一学期第1—4周...
关于2019年暑假相关工作安排的...
2018-2019学年第二学期第15-16...
  教学管理
电工电子实习教学
云制造技术教学
锻压教学
钳工教学
机加工教学
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文
中心召开工业机器人实训基地项目评估论证会
2020-08-13 09:14   审核人:

   2020年810日上午,中心召开工业机器人实训基地项目评估论证会,中心主任李卫国主持会议。本次评审会特邀请我校机械与运载学院寇子明教授作为评审组组长,另邀请校外2位和校内4位教授作为组员进行了项目评审。

     太原理工大学工程训练中心“智能控制机器人实训基地”建设项目,符合我校“双一流”建设亟需,可以为全校本科及研究生提供高水平教学和科研实践平台,提升人才培养质量,服务山西转型跨越发展。

   专家组听取了六家公司提供的设计方案并进行了详细问辩。对方案的创新性、实用性、先进性等进行了充分了解。从实训、教学、科研、创新四个层次对设计方案、设备选型、课程设置、基地布置等进行了综合分析和充分论证。

 

关闭窗口