工程训练中心
 本站首页  中心概况  新闻中心  通知公告  党群建设  教学与管理  实训资源  创新创业  学校主页 
  通知公告
2019年度工程训练中心国家级实...
2018国家级实验教学示范中心年...
工程训练中心选任科级管理干部...
2019-2020学年第一学期第5-8周...
2019年度开放实验项目申报工作...
2019-2020学年第一学期第1—4周...
关于2019年暑假相关工作安排的...
2018-2019学年第二学期第15-16...
  教学管理
电工电子实习教学
云制造技术教学
锻压教学
钳工教学
机加工教学
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文
我中心举办2020太原理工大学机器人3D创意设计及慕课大赛
2020-07-28 14:12 工程训练中心  审核人:

    7月28日,我中心举办2020太原理工大学机器人3D创意设计及慕课大赛。本次大赛由我中心和校团委、教务部和学生处共同主办。校团委书记闫新、教务部副部长冀巨海、学生处副处长李鹏、工程训练中心主任李卫国以及聘请的评委老师参加了大赛开幕式。开幕式由杨学军老师主持。


   

    开幕式上,校团委书记闫新、教务部副部长冀巨海、学生处副处长李鹏、工程训练中心主任李卫国分别作了重要讲话,之后李卫国主任宣布大赛正式开幕。

   


     

    本次大赛受新冠疫情影响,比赛采取线上答辩的形式,参赛队伍通过腾讯会议平台进行作品展示和答辩。学生和老师从7月2日至今已有近一个月的时间,我校来自24个不同专业的405位同学组成了135支不同比赛的队伍。经过网评,最终选出40支优秀队伍参加线上答辩。本次比赛分为3D创意设计和慕课两个部分,设有数字工业、3D打印创新创意设计、人工智能与机器人创新大赛三个赛项。



关闭窗口