工程训练中心
 本站首页  中心概况  新闻中心  通知公告  党群建设  教学与管理  实训资源  创新创业  学校主页 
  通知公告
2019年度工程训练中心国家级实...
2018国家级实验教学示范中心年...
工程训练中心选任科级管理干部...
2019-2020学年第一学期第5-8周...
2019年度开放实验项目申报工作...
2019-2020学年第一学期第1—4周...
关于2019年暑假相关工作安排的...
2018-2019学年第二学期第15-16...
  教学管理
电工电子实习教学
云制造技术教学
锻压教学
钳工教学
机加工教学
  党群建设
当前位置: 本站首页 > 党群建设 > 正文
中共太原理工教学实训总支部委员会
2019-01-24 17:18   审核人:

   中共太原理工教学实训总支部委员会下辖基层党支部4个,分别为教务处支部委员会、工训管理支部委员、工训基础支部委员会和工训创新支部委员会。党员总数43人。 
   党总支高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论与“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”,积极推进党总支党的各项事业的顺利展开。 
   加强集体学习,提高班子成员大局意识、服务意识,责任意识,担当意识,不断提高履职能力,形成共谋发展的良好局面。进一步确立“以人为本”理念,不断增强全心全意为师生员工服务、全心全意依靠师生员工办学的意识,使领导班子成为政治坚定、求真务实、开拓创新、勤政廉政、团结协调的坚强领导集体。坚持民主集中制,严格执行党政联席会议制度,建立和完善党内情况通报制度、重大决策征求意见制度。
加强基层党组织建设。按照新形势、新任务的要求,形成网络严密、功能健全的组织体系。建立健全基层党支部选举制度,选好配强基层党组织领导班子。进一步树立为教学、科研服务、为广大党员服务、为师生员工服务的理念,不断增强党组织的服务功能。进一步明确基层党组织工作职责,完善基层党组织工作考核评价体系,逐步探索和实行党建工作目标管理,推进基层党组织建设的科学化、规范化。 
   承前启后、继往开来,教学实训党总支在今后的工作中将继续扎实深入开展群众路线实践教育活动,积极动员和组织各支部以及广大党员们,着力围绕创建一流学科、培养创新人才,为我校双一流发展发挥自身的能动作用。

党总支书记:王晓兵

教务处支部委员会:  书记:黄雨田,副书记:梁少波,组织委员:王晶,宣传委员:付思美

工训管理支部委员会:书记:阎忠智

工训基础支部委员会:书记:吉党生

工训创新支部委员会:书记:孙维格





关闭窗口